Canais de veiculação:
KPIs:
Considerado um dos melhores rodízios de comida japonesa de São Paulo, o Djapa foi inaugurado em 2004. Possui três unidades: Moema, Mogi e Arujá. Serve dezenas de pratos tipicamente orientais, opções com diferentes frutos do mar e possui um cardápio completo especial para vegetarianos e veganos.
É reconhecido pelas revistas Veja Comer & Beber São Paulo e Go Where Gastronomia, pela rádio Jovem Pan e pelos usuários do TripAdvisor.
Desenhar uma estratégia para inserir um restaurante japonês sem tradição em serviço de delivery no mundo das entregas de comida durante a pandemia da Covid-19. Acostumado a abrir as portas para receber centenas de pessoas todos os dias, com o impedimento de abertura do salão durante a pandemia, se viu em uma situação delicada financeiramente.
Após estudarmos o mercado, todos os processos e a concorrência, montamos um projeto para colocar o restaurante Djapa como opção de comida delivery durante a pandemia, com estratégias de marketing com foco no digital.